Бывает осенью...

Развернётся белый парус
И летит на свет Икарус…

Пожелай ему удачи
На краю советской дачи…

На перине светской дачи
Раскошелилась удача…

Будет дача показаний
С дачей взятки в день взысканий…

И во время передачи
Суд как прежде озадачен…

Икс хромой и дзету в сдаче
Получил сам хрен в придачу…

Казус собственной отдачи
Может быть и неудачен…

16. 09. 16


Рецензии