мой возраст

конечно, что-то с возрастом теряем,
и лучики морщинок...
                да и ладно, не жалей!
зато на грабли меньше наступаем,
и жизни вкус - не кислый божоле,
                а выдержанный квинт,
как в криковских подвалах...
и каждый день - как дар откуда-то с небес!
...но всё-таки душа -
                словно шампань в бокалах,
и под ребро толкает мелкий бес...


Рецензии
Как жаль, что наступаем на одни и те же грабли!

Понравилось.
С уважением Наталья.

Наталья Чернобай   11.05.2020 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
С уважением, Ирина

Ирча Славна   12.05.2020 07:28   Заявить о нарушении