Девушка-вишня

Ты не просто цветок.
Ты - вишня.
Цветущая весной.
Живущая весной.

Твои плоды.
Ярки, сочны и сладки.
На тебя лишь смотрю без оглядки.
В голове пропадают загадки.

Я взберусь на любые вершины,
Чтобы сорвать красных вишен с тебя.
Из-за тебя мой дух единый,
Мое сердце пылает для тебя.

В моей груди орлиный крик.
Ты мой учитель любви.
Я твой ученик.
Ты мой мир.

В миг бушующей страсти.
Я держу свой огонь.
Цепи в ярости, и в моей власти.
Моих мыслей бронь.

Я сниму все оковы.
Будет сброшена бронь.
Ты дождись. Я стану свободен.
И тогда услышу... твой сладкий стон.


Рецензии