Путь

Где конец Пути?
Куда ведёшь,Дорога?
Боль в моей груди
Мне дана от Бога.
Свет к душе моей
Сердце преградило,
Что о возлюбленной своей
Память сохранило.
И я могу сорваться
Камнем со скалы,
С Одиночеством остаться
И принять его дары.
Я могу проследовать
В темноту ночную
И не стану сетовать
На судьбу такую,
Чтобы прекратить
Долгие мучения,
Путь свой сократить
На многие значения.
Но боль в моей груди
Мне дана от Бога:
Она - нить Пути,
Она - моя Дорога.
Я верю,что пройду
Из темноты до Света.
Быть может, там найду
И тебя я где-то...


Рецензии