Гаджеты

           Г А Д Ж Е Т Ы

Человек с рукою у щеки -
Кажется страдальцем от дантиста...
Смотрим дальше - что-то тут нечисто:
Слышен разговор из-под руки...

Якобы дубина помогла
Выгнать обезьяну из угла,
А мобилы - вот уже полвека
В угол загоняют - человека:

В гаджетах - всего один изьян, -
Превращают снова - в обезьян...

                М. Г.


Рецензии