Искренность

Будь собой, когда душа поёт.
Не дави на чувства сапогом.
Завтра неизвестно, что грядёт,
А сегодня мы с тобой вдвоём.

Смейся так, чтоб брызнула слеза,
И до хруста в рёбрах обними.
Взгляд твой романтичный в небеса –
Светоч мой среди глубокой тьмы.

15.09.2016


Рецензии