Еще про колобок

Пока не окотился,
С пригорочка, с горки
Колобок катился
И оказался в Нью-Йорке.

А Нью-Йорк ярок,
Чуть что – сразу взашей,
У него своих яблок
Полно – кругляшей.

Но колобок юркий,
Как ни в чем не бывало
Катится – руки в брюки,
А в боку – жало.

Он теперь в Квинсе,
Он теперь в Бронксе,
А ну-ка подвинься,
Я приземлюсь возле.


Рецензии