Я устал быть собой

Я устал быть собой,
И теперь это тяжкое бремя.
И сквозь пальцы течёт моё время,
Пока я живой.
 
Ты сказала я "твой". Я готов был упасть на колени.
Я желания твои расставил, как приоритеты.
А теперь я у собственных чувств обессилевший пленник.
И шагаю наощупь, не понимая, где ты.
 
Я устал быть собой.
Я был этим "собой" для нас.
Только нет больше "нас",
Всё отрублено, как хвосты.
 
Я поверил тебе.
А твой свет завёл в темноту.
И не спас...
 
Но я здесь, я всё ещё на мосту.
Где ты?..


Рецензии