Кто правит Украиной

Несущий смерть, берёт оружие.
Несущий жизнь, берёт перо,
Чтоб словом исцелялись души
И в мир опять пришло добро!
       Юлия Алмаева, Украина
              *****
 Стонет земля под игом иудеев,
Что Украиной нынче завладели.
И я сказать вам правду не боюсь,
Святую осквернили они Русь.

Там президентом Порошенко Пётр,
Ведь скрыл же, что он Вальцман, идиот.
Что Тимошенко Юля - то обман,
Она же родилась Капительман.

И Фротман-Тягнибок, и Яценюк-Бокай,
Им тоже власть на блюдце подавай!
Пока же правит Этинзон - Кличко,
А Блюм - Кравчук от власти далеко.

Не простоит власть долго на крови,
Как только ты себя не назови
И сбросит власть поганую народ,
Где правда, а где ложь когда поймёт!


Рецензии