Перемирие

Отгремели,отшумели страсти,
Успокоились природа и душа,
Чувства иногда не в нашей власти,
Все ломаем, жизнь свою круша.

Разбиваем сердце на осколки,
Раним ими близких и родных,
Верим в наговоры, кривотолки,
На мышат походим заводных.

Сердимся, ругаемся, бранимся,
Хлестким словом,как на ринге, бьем,
А потом разводимся и злимся,
От того, что быть нельзя вдвоем.

Я прошу вас, милых и любимых,
Раз обьединило вас кольцо,
Берегите  нежных и ранимых,
Чтоб светилось счастием лицо.


Рецензии