Красивая история

Красивая история, история любви
Порывы и надежда, навеяны мечты
И воспарили в небо, нашли в душе уют
Сказку о любви,все непременно  ждут

А звёзд на небе россыпи, весна, невесты цвет
А летом ночи белые,  встречая солнца свет
И осенью дождливою, укромный уголок
И мы вдвоём согрелись,а за окном снежок

История красивая, она живёт в сердцах
Душевная, прекрасная, с улыбкой на устах
С гитарой семиструнною, баяном под окном
Романсом о любви,мы чувства, те же ждём

И жизнь тогда наладится, блеснёт моя заря
И опьянит любовью, на долгие года
Подарит столько радости,собой не унесёшь
И в нежности, и ласке,в большой любви уснёшь!

16.09.2016


Рецензии