О Хиллари

      

И пожалеть-то миссис Клинтон сложно,
что выглядит как загнанная лошадь.
Предвыборные скачки  доконали.
Пост президента может стать фатальным.

И это ли не плата за проделки
её хозяйства – славного Госдепа?
Что породил и WADA и мерзавцев,
не давших всем атлетам состязаться.

А за паралимпийцев – счёт особый.
И Паркинсон, деменция, микробы.
Улыбка лузера супруга Билла,
кого за кабинет оральный била.

Мир избежит дурдомовских маневров
американской новой королевы?
Что стиль её правления улучшит?
К руке Москвы она неравнодушна.
     ------     .      -----


Рецензии