Нрав, чёрствых, хворост

Жене, вдруг, сделал комплимент.
А та в ответ, - не можешь чаще?
Уже я сбилась, - сколько лет
Не проявляешь ко мне страсти.

Задумался, - а ведь права.
Что, что. А дорого внимание,
Услышать добрые слова,
В которых чувства с пониманием.

Отвыкли нежностью шалить,
Когда пришёл преклонный возраст.
А ведь же сказано, любить -
Это сжигать нрав, чёрствых, хворост.
 


Рецензии