Анекдоты

     Анекдоты

Сидит парочка в кинотеатре.
Он - Тебе хорошо видно?
Она - Спасибо, очень хорошо!
Он - Давай поменяемся местами!
            ***

Хочешь знать, как я стал заикой?
Папа умер, мамы  не стало.
Пришла соседка и говорит:
"Купите козу!"
Купили козу. День пьём, два пьём.
Пришла соседка и говорит:
"Это не коза, а козёл".
Брат попал в дурдом,
А я стал заикой.
           ***

Студентка на экзамене исказила фамилию
Аракчеева, сказав Аркачеев.
Преподаватель - Кто такой Аракчеев?
Студентка - Тиран, вострепещи!


Рецензии