Грозы минул бушующий оскал РИМ

Грозы минул бушующий оскал,
Умчался вдаль ее звериный рокот,
И Бог в замен ее дугой нарисовал
Над рекой веселый детский хохот!
Какая прелесть - этот мир цветной,
Все блестит, умытое грозою,
И чистый мир, представший предо мной,
Призывает мысли все мои к покою!

16.09.2016
07:56


Рецензии