Синяя борода

О, сколько их, которых я примерил 
В свою постель - прокрустовое ложе,
И бородою страхи растревожил, 
И указал на сумрачные двери.

За дверью умножаются разлуки,
А ключ затерян в связке среди прочих...
На ложе обитают злые ночи,
Которые заветнее супруги.

16.09.16г


Рецензии