Отныне я твой тёплый ветер

Я всякий раз ищу весомый смысл,
И уважаю тебя, мой друг.
Проходя мимо пошлости, помни.
Пред тобой общественный недуг.
Ведь людям часто видится слепое,
Слепое, что не ищет верный путь.
Прошу тебя, найди своё родное.
Убогость не твоё отнюдь.
В тебя вдыхал всех юных лет я щедрость,
Вдыхал учение и свет.
Теперь всё то, твоих желаний ценность,
Незваного прохожего у жизни нет.
Все Богом посланы, в награду,
Храни сердца своих и не своих,
Узри эту душевную отраду,
Вот наставления тебе мои.
Я рад служить тебе, мой милый друг,
Ты береги себя, будь чист и светел,
Я примерял у жизни сотню мук,
Прощай, отныне я твой тёплый ветер.


Рецензии