Осенняя сказка

Я бы тебе поклялся,
Поверив себе.
Я бы поверил,
Но что во мне драгоценно?
Я – это татаро-монгольский набег
На твою крохотную,
Ладно скроенную вселенную.
 Богом клянусь, мне уже не понять
Твой катехизис любви и всепрощенья
Я обронил, словно последнее яблоко, себя.
Ты подняла,
Сказка моя осенняя…


Рецензии