Шопинг

Мы пойдём с тобой в супермаркет.
Буду я экспертом незримым.
Ты оденешь в цветочек платье.
Сочту его необходимым.

Юбку белую примеряешь.
Она ножки твои подчеркнёт.
Блузка - да! В ней ты сияешь!
В ней всё - плюсы! Наперечёт!!!

Тебе нравится эта сумка?
Да! И к юбке, и к туфлям новым!
И оттенок помады тонкий
Подойдёт к твоим глазкам томным!

Лак и тушь для ресниц, и шпильки,
И заколок красных и синих!
Чтобы быть красивой и милой
Тебе так всё необходимо!

Обойдя с тобой магазин весь,
Домой вернёмся усталые!
Ох, позабыли купить мы здесь
Шоколада плитку малую!

Я куплю шоколадку хорошую!
Коньяка, который пять звёздочек.
Посидим мы с тобой по-хорошему!
Полюбуйтесь на нас, звёздочки!

16.09.2016


Рецензии
Очень интересно и созвучно с моим одноимённым!

С уважением. Андрей.

Андрей Орлов Щекинский   11.12.2016 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрей! Сейчас зайду поищу.

Вячеслав Полежаев 2   11.12.2016 20:42   Заявить о нарушении