Круговорот жизни...

               
               Отклик на «По саду бродит осень...» (Елена Петровна Гончарова)

                http://www.stihi.ru/2015/10/05/1333

                С   БлагоДарностью автору!

 Пусть часто будут сниться
весенне-летние денёчки)
И будет новый стимул
дожить нам до весны)
Пройдут зимы белёсой
длиннющие денёчки...
И снова будут радовать
весенние ручьи!

Сейчас ещё и лето,
что называют "бабьим"
пока что это лето
придёт чуть погодя)
поРАдует чудесными
тёплыми денёчками!
Как-будто обнадёжив -
всё в Мире ведь не зря!))

Спасибо, Елена! А дерево-девушка - просто, как-будто ТАК И ЕСТЬ...Может быть не зря в древности прощения у дерева просили, прежде, чем срубить...




                МИР    ВСЕМ!!!


Рецензии
Здравствуйте! Ещё раз - СПАСИБО Вам за такой отклик! Я с ответным визитом.))) Хорошего дня Вам! С уважением, Елена.

Елена Петровна Гончарова   20.09.2016 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена, за открытую для меня новую страницу))) Через Ваши стихи увидела массу интересного)))
Вам УДАЧИ конкурсе, массы замечательных эмоций!))

С теплом Души, Любовь. Заходите, когда захочется))!

Любовь Волынская   20.09.2016 13:15   Заявить о нарушении