Слово женщины

Женщины к нам снисходительны, словно природа –
Столько прощают, что даже в мешке не унесть:
То перспектива измены или развода,
То замечание вскользь,
То завзятая лесть.
Мы – только дети для них,
Даже если суровы,
Что ничего никогда никому не должны.
В общем-то, мы – Божественное Слово,
Женщиной сказанное,
Полное царской казны.


Рецензии