Плюшевый автопортрет

Если плюшевого мишку
Нарядить с утра в штанишки
И приладить к рубашонке
Остальную одежонку
И скормить на завтрак бутер
Пожелавши "добрый утер"
Ну и выпнуть на работу
Невзирая на субботу
Не лукавствуя, друзья
Получусь наверное - я


Рецензии