Питерская осень

Ветер режет дождевые нити
По-семь раз отмерив и по-восемь
И бежит в безжалостном граните
Речка сквозь нахохленную осень
И мосты в приветствии полночном
Поднялись в почтении пред дамой
Пусть никто из них совсем не хочет
Быть актером, предстоящей драмы
Белого безмолвия предтечи
Облака мрачнеющие синью
Плачут безутешно каждый вечер
Словно их когда-то не простили..


Рецензии