Я тоже ухожу

Ты много мне оставила
В душе моей тоски
И предо мной расправила
Черты своей души.
Тебя ведь драгоценностью
Я хрупкою считал,
Горело сердце верностью,
Тебе я все отдал.
Расстался я с тобой весной,
Ручьи журчали вдаль,
Расстался с городом родной
Любовь с собою взял.
А ты, живя одна, ждала,
Ждала, судьбу кляня,
Другого парня вдруг нашла,
Теперь ему жена.
Я встречи тоже ждал с тобой
И люди, мать с отцом,
Мне говорили что такой
Уж не найдешь потом.
Я счастлив, как никто другой,
Был рад я за тебя
Мы вечно вместе бы с тобой
Ведь были б навсегда.
Но ты совсем ушла, совсем
Я тоже ухожу
И тропку путь к тебе ко всем
Я больше не ищу.


Рецензии