Читая жизненые строки...

Читая жизненные строки,
Ты вдруг становишься мудрей...
Полезные все эти токи,
Иди вперёд! Иди смелей!
 
Иди вперёд ты расставаясь,
С обидами из прошлых лет...
Собою в жизни оставаясь,
Плохого в жизни просто нет...

Как маятник во сне качаясь,
Ты остановишься любя...
И сердце тихое встречаясь,
Обнимает каждого, любя...

Читая жизненные строки,
Ты где то в глубине своей,
Поймешь...что мир не так жестокий-
Лишь счастья миг, познать сумей...

Все время лечит, не печалься,
Надёжною рукой обняв,
Нас тихо любит Бог... ненастья,
Все это временная связь...

Читая жизненные строки...


Рецензии