Кукуй давно живет на свете

Кукуй давно живет на свете.
Граф Калиостро - это он!
И ходит-бродит по планете
Он с незапамятных времен!

Об этом факте помятуя,
Его, читатель, ты не трожь.
Кукуй Кукуевич Кукуев
Жить в правде учит молодежь!


Рецензии