Все мы разные

И кто-то одинок,в пустыне,
А кто-то уж лежит в тиши,
Кому-то хорошо же ныне,
Кого терзает боль души.

И кто забрался уж далёко,
И верит,что не пропадёт.
А кто-то сильный и жестокий.
Даёт он мало.Лишь берёт.

И кто-то учит нас молитвой,
И кто-то воздвигает крест.
И ему страшно перед битвой,
Он хочет помощи с небес.

Все люди разные,однако
Мы всё же молимся Христу
Кому-то хочется заплакать,
Свою заполнить пустоту...

Мы полюбили мир сей грешный,
Готовы ближнего простить.
И что бы кто-то нас утешил,
Чтобы могли любить и жить.


Рецензии