Старый Кукуй

Кукуй Кукуевич Кукуев
Живет давненько, кто не знал.
В эпоху древнюю, иную
Он Фермопилы защищал.

Судьбе, наверно, было надо -
Кукуй в той битве не почил,
И от правителя Эллады
Звезду Геракла получил!


Рецензии