Под гипнозом разрушенных грёз...

Мы во сне встречались не раз,
Мы смотрели на звезды с луны,
Не забыть никогда милых глаз
Цвета поздней, цветущей весны.

Изучал тебя наизусть,
Каждый вечер спешил в кровать.
Чтоб исчезла скорее грусть,
Чтобы снова тебя повидать.

Возвращаясь под вечер домой
Увидел взгляд на спине
Обернувшись, увидел тебя...
И минуты, что были во сне.

Поцелуи, объятья, любовь
Время вместе, под крышей одной.
Это чувство попало в кровь
Заразило только Тобой.

Но реальность забрала своё
Не бывает счастья без слез
Мы прожили время во сне...
Под гипнозом разрушенных грёз.


Рецензии