я стою

я стою

а мимо
едут машины
с важным видом
толпятся
сигналят
смотри мы везем людей
по важным делам

а я стою

желтый лист
падает с ветки
яблочного дерева
делает сальто
и мягко
опускается на землю
10 из 10
кричат восторженные судьи

а я стою

осеннее солнце
ненавязчиво
и бескорыстно
отдает всем
последнее тепло

а я стою
покорно вбирая
городской шум
солнечный свет
утреннюю прохладу

и в этой
уходящей красоте
становится правильной
уместной
оправданной
с точки зрения
художественного замысла
и просто
здравого смысла
любая деталь

даже та
застарелая
не проходящая боль

даже она


Рецензии
Ах... ах... И окончание погружает... И становится хорошо.

Александр Календо   16.09.2016 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.