Свет Творца

Солнце прикрыто
Луною,
Выход в Вселенную
Есть.

Свет говорит Сам с
Землею,
Через тебя
Человек.

Отблеск Порфиры
Творенья,
Мы разглядели
В Стихах.

Значит к Творенью
Вселенной,
Ты был причастен
Чудак.

Значит Творец
На Земле,
Отблеск его 
На тебе.

Думай,ищи,
Размышляй,
Где его можно
Найти.

Ты в его Свете
Стоишь.
Знаешь его
Ученик.

Нужен нам Очень
Творец...,
Небо с тобой
Говорит.


Рецензии