Осень золотом красит ресницы

Осень золотом красит ресницы,
Теплых дней отпуская уют.
Ты - божественной музы десница,
Знаешь точно, что любят и ждут.

Домик мой прикорнул на пригорке,
В нем с уютом живет тишина.
Ты сейчас далеко и мне горько,
Что любовь тут одна лишена.

По углам шустро бегают мыши,
Суетливость привычна в аду.
Я тоскую и снятся мне вишни,
Что цветут в твоем райском саду.

Пусть реальность далёко от рая,
Милый друг, ты запомни одно:
Я тоскую за нежностью, Зая,
Будем вместе, ведь так суждено.

Золотые ресницы сверкают,
Яркий блеск оттеняет глаза.
Твои руки, в них снежностью тает
Моя сущность, мой дождь и гроза.

И пусть домик пропахший мышами
Только тут тебя любят и ждут.
Вот сложилось у нас оригами,
В нем прописан так четко маршрут.


Рецензии