Здесь также достичь можно славы

Комбайн убирает подсолнух.
Его движет гордость страны, -
Михайлыч. Лет семьдесят полных,
Но руки к штурвалу сильны.

Все те, кто трудом закалёны,
Вершат в любой возраст дела.
Ведь хлебом единым взращёны.
Чего же бежим из села?

Здесь также достичь можно славы.
Стать знатным, богатым в краях,
Где дел продовольственных лавы.
Их поприще радует взгляд.


Рецензии