Облака

С очень глубоким подтекстом,
сложно писать этот бред...
Но всё возможно,если-
ты "ел" Облака на обед.

А музыка-может вернуть-
запах исчезнувших дней,
Если ты хочешь туда,
то просто следуй за ней.

Мне всё равно,что ты скажешь,
Я тебя не знаю.
А если,допустим и знаю...
То,что же это меняет?

Много стихов.Много песен.
Долго пылился блокнот.
Долго просились на волю.
Не месяц .И даже не год.

Хочу оторваться скорей,
от этих пасмурных дней.
И музыка может помочь.
Музыка.Ветер.И ночь.

А время опять исчезает!
А время ушло в никуда...
И пустота обнимает,
так как-никто.Никогда.

Наверное я ни о чём.
А может быть сразу о многом.
Я знаю-никто не при чём.
Быть может усталость немного.

А вороны там в облаках!
И мы для них-чёрные точки.
А здесь суета.Грусть и страх.
Мои сумасшедшие строчки.

...По небу плывут Облака.
Смотреть на них можно часами.
И ветер ласкает слегка,
растрёпанными волосами...


Рецензии