Листом осенним раны присыпая

Листом осенним раны присыпая
Полученные в летнюю порУ
Хочу стереть в записках запятую
И продолжать любовную игру

Но ты казнишь обиды поминая
Пером сдирая кожу с сентября
Холодным словом всуе попрекая
Последний день в цепях календаря

Сегодня он красив как никогда
Все полыхает яркими цветами
Какая сила нас заставила тогда
Придти сюда и встретится глазами

Бродили долго немощь побеждая
Начать пытаясь первый разговор
Смущаясь мы к друг другу обращались
В душе за нас хозяйничал розор

Не понимая что же происходит
По закоулкам прятались от всех
Не спящий бес желанием изводит
Толкая плоть попробовать утех

Читаю письма присланные почтой
За время пребывания в плену
И в мнготочиях написанных построчно
Намеков нет на некую вину

Свалилось солнце в бездну мирозданья
А одиночество за мною по пятам
Идет к цыганке в дом за назиданьем
Как жизнь свою растратить по грехам


Рецензии