Афоризмы-173. IL

1. Слабые внешние достоинства стараются привлечь внимание, в котором сильные внутренние - не нуждаются.

2. Восприятие окружающими женщины в брюках и мужчины в платье – не равнозначны.

3. Презрение к женщине – это lapis offensionis* между мужчиной и его любовью к женщине и детям.


    * -  камень преткновения


Рецензии