На исходе лет

Ушла бы я из собственного дома,
Да разве я могу уйти ?
Когда я в роли управдома
Шла рядом, а в конце пути
Как будто что-то вдруг сломалось
И нет той жажды быть вдвоём...
От страсти нашей не осталось
Искры потухшей под костром.
Не освежить нам наши чувства -
Тупым ножом не режут хлеб.
В душе, как в раздевалке, пусто
И это на исходе лет.
Пора привычку принимать
За мир и тишину уюта
И кто попробует отнять
Мой рай убогого приюта ?
(16.09.2016.)


Рецензии
И не Верой я была,а вербою
Вербою в широком чистом поле

Сергей Хлопотов 2   05.10.2016 18:34     Заявить о нарушении