жизнь2

Спокойствие в вере,
Признание в любви,
Ранимость надежды,
Но долгие сны…
Манера во службе,
Зови не зови,
Как призрачно счастье,
Недолгой любви,
А, верность, достоинство,
Избранных тем,
И дел просторечием,
Полным идей…
Дарящий идею,
Признанием мил,
Как в избранный ящик,
Потом угодил…
Так с каждым бывает,
Проси не проси,
Рассвету подобно,
Рождением зови,
День в взрослости смыслов,
Но вечер потом,
Как сладостно утром,
Как маятно днем…
Спокойствие вечера,
Опыт в ночи,
А утро рассветом,
Силками любви… 


Рецензии