Домино

Тишина, когда в цехе обед.
Не дай бог, чтоб греметь, чем попало.
Только лишь домино не в запрет.
Как бы «рыба»…, «козёл»…, не стучало.

Проходил и я эту стезю,
Обучаясь в сторонке сначала.
Правда, чаще я сбоку гляжу,
Как играют, смеясь до отвала.

Но, закончен обед. Дан гудок.
Кто весёлым, кто грустным уходят,
Осуждая игры этой рок,
Что в конце смены снова их сводит.


Рецензии