Участник 9. Игра Воображения - 164

Не имеет глупость берегов

Не имеет глупость берегов,
Хоть в родных краях, хоть за границей…
Показать красу своих рогов
Прибыл козлик из села в Столицу.

С молодой козой скакать он рад,
Показать Москву хотелось даме...
Вдруг увидел странный агрегат
С длинными и тонкими рогами.

Удивлён козёл: "Вот это да!
Мне такие получить охота...
Всё, что видел раньше - ерунда!
Эй, коза, скорее сделай фото!

Каждая минута дорога,
Я лишь только заберусь повыше,
К тем рогам приставь мои рога"...
Два прыжка и вот козёл на крыше.

Но закономерен был итог:
"Под напругой" незнакомец синий -
В проводах  жил постоянный ток...
И...Рога повисли на осине.

В голове, коль пусто - не болит...
И отправлен был с рогами вместе
Молодой, но глупый индивид
На село обратно грузом двести.

Не перевелись ещё козлы: -
Их колбасит, а они и рады...
Завяжи-ка  в памяти узлы,
И не лезь туда, куда не надо!

(под заплаткой козёл, пытающийся залезть на крышу)


Рецензии
Не имеет глупость наша дна,
Не умнеет глупость от чего-то
Глупость на поверхности видна -
В интернете посмотрите фото...

Борис Скрипников   16.09.2016 22:59     Заявить о нарушении