Страсть. 1860. 04. 08. 2016

1860. 04.08.2016.
Вот эту женщину хочу –
Она, такая славная.
В глаза её смотрю – молчу,
А сам душою ей кричу:
«Ты – буковка заглавная».

В тебе есть всё: и стать, и ум,
И нрав весёлый, лёгкий.
В тебя влюбился наобум,
Прицел был не далёкий.

Так, лёгкий флирт, на два свиданья,
Приятно время провести.
В план не входили те страданья,
Что довелось перенести.

Тебя хочу везде, всегда –
Ну, просто вожделею.
Страсть несу через года
Расстаться с ней не смею.

Я старею с каждым годом,
Но страсть цветёт, и буйство красок
Не подчиняется законам
И проступает из-под масок,
Даже в возрасте преклонном.

И ничего с ней не поделать –
С этой буйной страстью.
Но и меня не переделать –
Был проклят той напастью.


Рецензии
Чем старше, тем ценней для нас мгновенье.
Жизнь стала настоящим приключеньем.

Нина Ивановна Серёгина   17.09.2016 21:36     Заявить о нарушении
На себе испытываю, этот постулат, каждый день.
Рад знакомству. Спасибо большое, с уважением Иван.

Иван Усатов   18.09.2016 05:16   Заявить о нарушении
Слова такие для меня награда.
Знакомству нашему я тоже рада.

Нина Ивановна Серёгина   18.09.2016 21:58   Заявить о нарушении