Пространство юности

«Если люди молоды — они не ждут...» М. Горький
         
Взбирался на заснеженные горы,
Потом, быстрее ветра вниз!
И мчался, будто поезд скорый
Туда, где закричат мне Bis!
Комки пушистые роняли
Деревья с белых рукавов,
Играла на сверкающем рояле, 
Душа свободная от горя и оков!
Я получал морозный кайф, своё, гоняя тело!
Покой и тишина, всё было бело, бело...


Рецензии