Участник 8. Игра Воображения - 164

Про паралимпиаду в Рио

Четыре года мы тренировались,
Превозмогая трудности и боль,
Усердно, игнорируя усталость,
Готовились вступить в спортивный бой,

Но крылья подрубили вдруг на старте,
И путь России в Рио был закрыт -
Нам места нет на паралимпиаде.
Какое унижение и стыд…

Но вопреки запретам идиотским
На стадионе поднят триколор
(хотя и вырван вскоре был по-скотски) -
Нам белорусы братья с давних пор!

Да, что там стадион - весь транспорт в Рио
Украсили в поддержку россиян.
И наши флаги плещутся игриво -
Спасибо за поддержку всем друзьям!

(за заплаткой развевается российский триколор :)


Рецензии
Такая вот пошла метаморфоза;
За рубежом там всех давно мельдонит.
Мы ж всё равно быстрее паровоза,
И ихний допинг наших не догонит!

Борис Скрипников   16.09.2016 22:58     Заявить о нарушении