Я же для Вас выживал...

Я для Вас выживал и терпел,
Жизнью рискуя, сознанье теряя,
Чтобы свершилось что я хотел,
Двери для нас отворяя от рая.
Шире ведь путь предстоял для двоих,
Пусть не влюблённых, но вместе живущих,
Чтобы я мог сочинять этот стих,
К чистому явно чему-то зовущий.
Ждущий меня и, надежду храня,
В верности мне уж однажды поклявшись,
Смотрит, как с тела слетает броня;
Горе свершилось, надолго оставшись.
Стало моим и, творя беспредел,
Мне же моё уменьшает сознание,
Чтобы что я пережил и стерпел
Не уместилось в моём понимании.


Рецензии
Иногда мы сами себе на такой вопрос правильно ответить не можем...

Вячеслав Фролов 01   25.12.2020 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.