Родиться другим человеком

Нам не венчаться в церкви, нам не встречать рассветы,
Нам не кормить друг другу из ложечки винегреты.
Не чмокнешь меня с улыбкой, не скажешь, что ты скучала.
Не вспомнишь про дату свадьбы, которую ты не знала.

Не стану дарить букеты, не подпишу открытку,
И не смогу исправить я нашей судьбы ошибку.
Забьюсь в самый тёмный угол с реальностью не в ладу.
Родиться другим человеком. Родиться в другом году.


Рецензии
прекрасно и всё поправиться!.. правда,не сразу...

Киселев Василий Иванович   27.04.2018 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.