В наших детях - жизни смысл

    Красота и нежность - дочери.
    Сыновья - любовь и сила.
    Материнской доли в очередь
    Женщин множество просило
    Богородицу-заступницу,
    Наградить по жизни счастьем.
    И клялись, что не отступятся,
    Окружат теплом, участием...
    Что всю жизнь душой и плотью
    Будут с верностью служить,
    Станут сыном или дочкой
    Пуще жизни дорожить...

    Богородица внимала -
    Сама мать, не знать ли ей...
    Просьбы женщин исполняла
    И дарила сыновей...
    Дочерей-красавиц к сроку
    Светлый ангел приносил,
    Защищал от бед жестоких,
    Добавлял иссякших сил.
    От ушибов и болезней
    Деток ангел исцелял.
    Ведь поддержки нет полезней
    Той, что сам Бог направлял.

    Дети - наше продолжение,
    Жизни смысл и плод любви.
    Пусть грядущим поколениям
    Путь Господь благословит...
    Чтоб в согласии и здравии
    Жили счастливо они.
    Чтоб добро и мир всем правили,
    Были светлыми их дни.
    Матерям их радость в детях,
    Жизнь свою живут для них.
    Молят мамы на всём свете
    За детей, главу склонив.

    Богородице поклоны
    Бьют, что им детей дала...
    По всем праведным законам
    Дети мамам - два крыла...

          12.09.2016г.


Рецензии