Пора себя менять...

Я действительно тебя любила,
Как умела, как могла,
Отдаваясь без остатка,
Будто свет и будто тьма.

В тебе замкнулся весь мой мир,
Окружала я тебя заботой,
Ты был так горячо любим,
Забывала про работу...

И прочие дела...
Тобой,
Я лишь тобой жила...

Себя старалась не забыть,
Пыталась по теченью плыть,
Надеясь, что куда-то приплыву,
Но нет, дороги дальше нет. Стою.

А ты уходишь дальше,
И мне явился поворот,
Смешно и слишком все банально,
Ведь снова повторение всех троп.

Из года в год одно и то же,
Мне это всё не ново,
Но сколько может повторяться
Одна и та же
дурацкая дорога?

Мне видимо пора менять себя,
Пора менять план действий,
И может быть тогда
Открою новый путь
других взаимодействий?


Рецензии