Ты поймёшь, если только посмотришь...

Ты поймёшь, если только посмотришь
На сияние глаз и слезу,
Что увидишь, а, может и вспомнишь,
Когда сердце Тебе принесу. 
Или раньше? Наверное, раньше.
Я ведь ждать, как и Ты, не могу.
Ты поверь, мои чувства без фальши.
Ты поверь, я живу на бегу.
Отдыхаю, когда засыпаю,
Рассыпая фантазии снов,
И в Любви Твоей я утопаю,
Написав свои строчки стихов.
Ты поймёшь, если только посмотришь,
Если только поверишь словам,
Если только прошедшее вспомнишь
И отдашь свою волю губам.
Пусть они и находят дорогу,
Понемногу, а, может, и враз,
Призывая себе на подмогу
Это чувство, что радует нас.

               


Рецензии
Необыкновенно красиво!!! С теплом души. Лена.

Елена Морозова 14   18.09.2016 13:27     Заявить о нарушении
Вот и хорошо:)))

Вячеслав Знакомый   18.09.2016 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.