я поздравляю себя с днем рождения

я поздравляю себя с днем рождения!
в этот день я становлюсь, всем нужен
и сразу вконтакте +15 новые сообщения
нет слов я очень, ложью польщен

этот праздник стал обычным днем
все хотят лишь выпить за мой счет
я обычный маленький серый гном
в сердце, которого минорный аккорд

мне уже 22 года стукнуло
и с каждой затяжкой
я сомневался, что вообще наступит
мучаюсь с этой одышкой

некто не знает меня лучше
чем я сам
за свою жизнь хочу сказать
спасибо мам

каждое день рождения
это театр актеров
улыбки, лживые восхищения
а ведь у них все еще нет Оскаров

когда нибудь я отмечу свою день рождение
на  берегу море с бутылочкой хорошего вина
всем кстати спасибо за поздравление
надеюсь, скоро исполнится моя мечта...


Рецензии