Придуманный мир

Только для себя, Мир построил я,
Написал над ним солнце для тепла,
И небо голубое, чтобы было светло,
Но..., нельзя жить там не любя!
Тогда... Я в нем придумал Тебя.
Блекло!-сказала Ты в Мир войдя,
И радугу по небу черкнула шутя,
Украсив все вокруг в ее цвета!
Теперь не хочу обратно  туда,
В мир, в котором жил без тебя...


Рецензии